Ультразвуковой пилинг

Пост обновлен 9 сент. 2019 г.

Современная косметология основана на применении высокотехнологичных ультразвуковых аппаратов для активизации процессов восстановления и омоложения. Данный метод имеет ряд значительных преимуществ по сравнению с другими методами ухода: не происходит растяжения или сдавливания кожи, верхний слой не травмируется.

Показания для чистки лица ультразвуком:

УЗ-чистка лица хороша тем, что ее можно проводить как профилактическую процедуру, так и при выявлении ряда проблем с кожей. Сегодня показаниями для УЗ-чистки лица являются:

1. Угревая сыпь (кроме стадии обострения).

2. Тусклый цвет лица.

3. Пористость кожи.

4. Отсутствие тургора кожи.

5. Расширенный поры.

6. Пониженный тонус кожи.

7. Активная работа сальных желез.

8. Жирность кожи.

9. Комедоны.

Генератор звуковых колебаний заставляет поры расширяться, таким образом из них удаляется жир. Под воздействием волны в импульсном режиме наблюдается подтягивающее воздействие, поэтому ультразвуковую чистку применяют при снижении упругости и эластичности кожи.

УЗ-чистка лица — это современная щадящая процедура очистки кожи от ороговевших клеток, а также пор от секрета. Проводится она при помощи специального аппарата и ультразвукового скребка.

Весь сеанс можно условно разбить на три этапа;

1. Подготовка. Включает в себя очищение кожи лица от косметики, пыли и т.д. После очищения на лицо наносится специальный гель, который исполняет роль проводника, так как звуковые волны затухают от контакта с воздухом.

2. Непосредственная чистка ультразвуком. Обычно сочетается с механической.

3. Пост-обработка. Сюда входит нанесение масок, которые способствуют снятию воспалений, а также различных лечебных составов для питания, защиты и восстановления кожных покровов после проведенной чистки.

На фото вы видите пример очистки ультразвуком области носа. Данная процедура проводилась без этапа ферментативного пилинга. Поэтому результат мог бы быть намного лучше.


После того как УЗ-чистка лица будет завершена, косметолог дает пациенту рекомендации по уходу за кожей. Общей рекомендацией считается отказ от посещения бани, солярия, сауны и занятий спортом в первые несколько дней. Кроме того, врач может дать и индивидуальные рекомендации.


Преимущества УЗ-чистки кожи

Несомненно, каждая процедура так или иначе выделяется на фоне остальных со схожими эффектами. Ультразвуковая чистка, например, может похвастать следующими преимуществами:

К сеансу можно не готовиться. Хотя заранее проконсультироваться с врачом очень желательно по поводу противопоказаний (экзема, активная стадия воспалений и другие поражения кожи, проявления герпеса, высокая температура тела, повреждение кожи, наличие в месте обработки «золотых нитей», паралич лицевого нерва, злокачественные новообразования, эпилепсия)!!!

· Воздействие на кожу исключительно деликатное, поэтому чистка ультразвуком лица является абсолютно безопасной процедурой.

· Этот метод эффективно очищает кожу от загрязнения, уменьшает размер пор.

· Проводить можно как мужчинам, так и женщинам, при любом типе кожи и в любое время года.

· Дискомфорта нет. Даже обезболивание не понадобится.

· После сеанса нет строгих ограничений.

Пилинг при куперозе. Не навредит ли?

Кожа, пораженная куперозом, так или иначе нуждается в качественном очищении. Что же делать, когда кислотные пилинги не рекомендуется?

Купероз, или «сосудистые звездочки» являются внешним проявлением нарушения кровообращения в кожном покрове. Этот, на первый взгляд, косметический дефект является патологией, поэтому уход за кожей с куперозом должен быть особым.

Многие косметологические процедуры противопоказаны для кожи, страдающей от купероза. Например, пилинг при куперозе косметологи стараются избегать. Однако обойтись без этого вида очищения кожи практически невозможно сегодня, поэтому выход из сложившейся ситуации все таки есть.

Какие пилинги безопасны при куперозе?

С данным кожным дефектом нельзя проводить косметологические эксперименты в домашних условиях. Доверяйте профессиональный уход за своей кожей косметологам.

Любые пилинги на основе химических и натуральных кислот (фруктовой, трихлоруксусной, салициловой и пр.) при куперозе запрещены, поскольку могут способствовать дальнейшему развитию патологического процесса.

Совсем недавно была разработана абсолютно новая технология очистки лица от омертвевших клеток кожи, которая к тому же помогает устранить, так называемые, «сосудистые звездочки», — газожидкостный пилинг.

Газожидкостный пилинг представляет собой воздействие потока воздуха и микрокапель жидкости на кожный покров. Это воздействие запускает отшелушивающие процессы, улучшает циркуляцию крови, снимает отечность, а также стимулирует клетки к регенерации.

Ниже вы видите пример этого метода очистки кожи.



Пилинг Jet peel — очень эффективное средство не только при куперозе, но и неплохо шлифует рубцы. В сочетании с фотоомоложением газожидкостный пилинг дает результат еще лучше.

Рекомендуемые процедуры при куперозе:

Газожидкостный пилинг

Ультразвуковая чистка

Гликолевый пилинг


Просмотров: 2

Прием с понедельника по воскресенье

09:00–21:00

ул. Рудневка д.1, к.263

Звоните:  +7 (903) 267-89-02  What's App, Viber

Пишите:  ShatoMarika@inbox.ru

  • Instagram Social Иконка
  • YouTube
  • Facebook Basic Black

© 2019 «ShatoMarika». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now