Альгинатные маски

Пост обновлен 18 сент. 2019 г.

В данной статье речь пойдет о составе и свойствах альгинатных масок.

Альгинаты представляют собой уникальные вещества, которые содержатся в большом количестве в бурых и красных водорослях. Их максимальное образование в этих растениях происходит с августа по сентябрь. Таким образом, в течение этого периода происходит сбор водорослей для производства косметических средств на основе альгинатов.

Альгинатные маски для лица полностью заполняет даже самые мелкие морщинки и действуют на глубокие слои кожи. Благодаря своей текстуре и способу действия, они подтягивают и корректируют овал лица. Кроме того, эти маски не только разглаживает морщины, но и очищают и сужают поры, уменьшают куперозные сеточки, повышают эластичность кожи.


Технология выполнения альгинатной маски.

Делать эту маску лучше у косметолога, так как необходимо наносить ее очень быстро и в положении лежа в максимально расслабленном состоянии. Разводят маску водой в соответствие с инструкцией производителя. Маску готовят непосредственно перед нанесением. В готовом для нанесения виде маска представляет собой кашицеобразную густую массу. Важно, чтобы после разведения маска была однородной консистенции. На лицо маску наносят шпателем по массажным линиям в следующем порядке:  подбородок;  щеки;  веки;  лоб;  губы. Сначала маску наносят на одну половину лица, а затем на вторую. Маску наносят толстым плотным слоем. Нужно постараться нанести маску равномерно, в том числе по краям. Оставляют маску до полного высыхания, обычно на 15-20 минут. Застывая, маска образует резиноподобную пленку. Альгинатные маски оказывают лифтинг-эффект, регенерирующее, противовоспалительное, антикуперозное, увлажняющее действие. Удаление маски: Маску снимают только после того, как она полностью высохла. По краю маски делают увлажнение с помощью спонжей для того, чтобы снять маску безболезненно одним пластом. Сначала осторожно приподнимают края маски в области подбородка. А затем медленно и аккуратно снимают ее однородным пластом снизу вверх.


Экспозиция альгинатной маски.



#альгинатная маска


Просмотров: 4

Прием с понедельника по воскресенье

09:00–21:00

ул. Рудневка д.1, к.263

Звоните:  +7 (903) 267-89-02  What's App, Viber

Пишите:  ShatoMarika@inbox.ru

  • Instagram Social Иконка
  • YouTube
  • Facebook Basic Black

© 2019 «ShatoMarika». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now